ВТ, 18 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

«Оттепели не будет». В Нижнем Тагиле похолодает к крещенским купаниям

Умеренная погода и небольшое похолодание ожидается в Крещение Господне в Нижнем Тагиле, в воскресенье, 19 января. Об этом ИА «Все новости» рассказала главный уральский синоптик Галина Шепоренко.

В ночные часы температура воздуха опустится до -13 градусов. Днём столбики термометров будут держаться на уровне от -3 до -6 градусов. Также синоптики обещают небольшие снегопады, гололедицу на дорогах и северо-западный ветер с порывами до 14 м/с. По словам Галины Шепоренко, в ближайшее время оттепели не будет. Такая погода сохранится и в начале следующей недели.

В Нижнем Тагиле единственная официальная крещенская купель, в которой можно будет окунуться в это воскресенье, оборудована возле «Клуба моржей» за отелем «Демидов Плаза». Иордань освятят 19 января в 10 часов. У купели будут дежурить спасатели, водолазы, полиция и бригада скорой помощи. Здесь же оборудуют пункт обогрева. Принять крещенскую купель МЧС и мэрия должны сегодня в 14 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Галина, поздно утешать уже. Всё, весна с января. Если даже в феврале похолодает, то это уже будет туфта. Нет зимы 2019-2020. Климатическое оружие, то есть с мозгами и рукотворно.

Оставить комментарий или два