СР, 19 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

На ЕВРАЗ НТМК и Качканарском ГОКе наградили лучших молодых работников

На ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК наградили лучших молодых работников по итогам 2019 года. Корпоративные награды, благодарности с занесением в трудовую книжку и денежные премии получили около ста человек.

Более десяти лет на металлургическом комбинате Нижнего Тагила проводится конкурс на звание «Лучший молодежный трудовой коллектив». В этом раз в нем победили бригады из цеха по ремонту металлургического оборудования №3, конвертерного и крупносортного цехов, а также дирекции по информационным технологиям. Впервые такой конкурс прошел и на Качканарском ГОКе, там отмечены экипаж электровоза №093, отделение по техобслуживанию и ремонту электрооборудования цеха дробления, группа подготовки производства цеха электротехнических лабораторий.

Также названы лауреаты молодежной премии ЕВРАЗ НТМК, ими стали восемь сотрудников различных цехов, среди которых слесари-ремонтники, вальцовщики и электромонтеры, модельщик и сменный мастер. Победители не только показали высокие результаты работы, но и предлагали улучшения на рабочих местах, повышали качество продукции и эффективность ремонтов, участвовали в общественной и спортивной жизни, занимались благотворительностью, помогали подшефным детским учреждениям.

«Будьте активными, не бойтесь учиться – сегодня мир очень быстро меняется, постоянно совершенствуются технологии, и если вы готовы к этому, перед вами открыты все дороги», — сказал победителям управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК Алексей Кушнарев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Если вы являетесь мажоритарным акционером ЕВРАЗ-НТМК, то перед вами открыты все дороги.

  2. алкоголик🍺

    А судьи кто?

  3. Аркадий Паровозов

    ДИТ УРА!

Оставить комментарий или два