СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

2 новых детсада на Гальянке откроются летом 2020 года

Летом 2020 года в Нижнем Тагиле впервые примут воспитанников два новых детских сада. В дошкольном учреждении в микрорайоне «Муринские пруды» всё готово к чистовой отделке, а в «Запрудном» заканчивается строительство первого этажа, сообщает пресс-служба администрации города.

Современные детские сады с ясельными группами помогут обеспечить местами самых маленьких тагильчан – от полутора до трёх лет. Сейчас в Нижнем Тагиле очередь в ясли насчитывает 1,3 тыс малышей такого возраста.

В детском саду на улице Захарова на Гальянке помещение готово к чистовой отделке. Рабочие уже приступили к укладке плитки в санузлах и монтажу оборудования. В дошкольном учреждении в микрорайоне «Запрудный» подрядчики заканчивают строительство первого этажа двухэтажного здания. Кроме того, они подключили временное отопление в подвале.

Продолжается строительство детского сада во дворе дома № 32а на Уральском проспекте. Работы там начались месяц назад, строители уже завершили нулевой цикл, и сейчас возводят стены первого этажа.

До конца 2021 года в Нижнем Тагиле будут построены ещё два детских сада: на 170 мест на Руднике имени III Интернационала и на 270 мест в микрорайоне «Приречный».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Скоро опять будет демографическая яма, при такой то социальной политике. И опять пустующие детсады станут отдавать под ментовки да магазины.

  2. алкоголик🍺

    Церквей бы лучше построили⛪!

  3. Азарич

    Вот это радостные новости. Большое количество молодых родителей вздохнет радостно

    • Бродяга Джошуа

      Мне больше по душе комбо-вариант. Что в ясли, что в садик — одна дорога.

Оставить комментарий или два