ВС, 29 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

Тагильчанам предлагают создать арт-объекты, которые украсят город

Жителям Нижнего Тагила предлагают создать эскизы арт-объектов, которые украсят улицы города. Самый лучший проект воплотят в жизнь, рассказали в Центре развития туризма.

Участником конкурса «Центр притяжения» может стать любой тагильчанин, независимо от возраста. К эскизу нужно приложить концепцию проекта, в которой описать материалы, размер, творческий замыслел и предположительное место расположения арт-объекта. Жюри оценит проработанность проекта, новизну и оригинальность идеи, функциональность и безопасность конструкции, а также интересное цветовое и композиционное решение. В состав жюри войдут специалисты в сфере архитектуры, проектирования, строительства, жилищно-коммунального хозяйства.

Оценивать работы члены комиссии будут в четырёх номинациях: дошкольники, ученики 1 — 5 классов, школьники 6 — 11 классов, студенты и взрослые. В каждой категории выберут три лучшие работы. Один проект, который жюри посчитает самым креативным и необычным, воплотят в жизнь.

Эскизы можно подавать до 28 февраля 2020 года в Центр развития туризма по адресу улица Горошникова, дом №56, офис №521 с 9 до 17 часов в рабочие дни. Жюри будет рассматривать проекты с 1 по 4 марта.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Всё неплохо,один вопрос! Члены комиссии кто будут?

  2. Очередная клоунада.
    Знак уже новый пытались сделать на въезде «креативный».
    Вы жгите до конца то уже, почтой России собирайте заявки, че мелочится то. 18 век на дворе же….

  3. -

    Я предлагаю установить во всех дворах скважины с чистой водой и поставить колонки. Самое главное, чтобы это было бесплатно. Вот какой арт объект необходим тагилу. Предлагаю также выдавать жителям бесплатно респираторы, ватномарлевые повязки и противогазы. А еще хочу шарики надувные и жвачки.

  4. Onore Forret

    Лучше бы скульптуры и скамейки в городе поставили на улицах.

  5. алкоголик🍺

    Я вот эскиз лучезарного составлю и посмотрю как вы его не утвердите :yahoo:

    • Азарич

      Все зависит от материала из которого ты предложишь сделать это.
      Малахит там, золото или мусорные отходы

  6. Vlas Pihailov

    А я сегодня с утра по большому сходил, да так красиво получилась ! Хотел было смыть, но не удержался, сфотографировал. Буду заявляться на конкурс, хочу чтобы мой шедевр украсил крыльцо администрации . И да, материал хрусталь.

Оставить комментарий или два