СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

Тагильчане выбрали лесопарковую зону «Пихтовые горы» для благоустройства в 2021 году

Жители Нижнего рейтинговым голосованием выбрали лесопарковую зону «Пихтовые горы» для благоустройства в 2021 году. Эта общественная территория набрала почти 6 тыс голосов, сообщает пресс-служба администрации города.

Голосование по выбору мест, которые нужно благоустроить, проходило в январе на офциальном сайте мэрии Нижнего Тагила. Всего в списке было восемь территорий, за которые голосовали более 28 тыс человек.

Большинство горожан – почти 6 тыс человек — выбрали проект комплексного благоустройства лесопарковой зоны «Пихтовые горы». На втором месте оказался сквер в микрорайоне «Муринские пруды» с результатом в 5 366 голосов. Замкнул тройку лидеров проект реконструкции площади Танкостроителей — 4 519 голосов. Документально решение горожан оформят на заседании общественной комиссии во вторник, 28 января.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Наливаички будут,ну штоб уж савсем душевна! Пасидеть,а дилах пакалякать,апять же асудить международный имперализьм и адобрить ачередное павышение чиго-нить! Ляпота!

  2. Наконец-то! Хорошее место для отдыха с детьми, занятий спортом и физкультурой или просто погулять. Если благоустроят, то дело за малым — не гадить. Искренне, от всей души поздравляю Вагонку.

  3. Скотский погост убрать Проект реконструкции площади Танкостроителей и лесопарковую зону «Пихтовые горы» соеденить в один комплекс.

  4. У вас ещё остались деревья? Тогда мы идём к вам!!!

    • В мэрии думают, что в парках и скверах деревья не нужны… кусты тем более, их выкорчёвывают с каким то бешеным безумием.

  5. Собачек будет где культурным тагильчанам выгуливать,лепота! Не всё-же их на детских площадках гулять,животным воля нужна,простор!

  6. хахахаха И вы думаете, я поверю в это голосование? Да ни когда.

  7. А вот хорошо было бы выдать алкоголику ватник с кирзачами , лопату , грабли и отправить обустраивать Пихтовку. Авось протрезвеет на свежем воздухе и прекратит нести бред сивой кобылы , которая является ему вместо белочки. 🙂

    • Отдать на поруки для искупления пьяного угара по жизни? Честным трудом? Неплохая затея.

    • но ты даёшь ! к нему 6 поваров. 17 охранников 3 конюха . кунеца с поручным. ! Сходи нос погрей.

    • Балбес чё сказать-то хотел? Мысли совсем отсутствуют? Или так лишь бы прокукарекать?Кстати собак на таких площадках балбесы и выгуливают!

Оставить комментарий или два