ВС, 23 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.2°C

В Нижнем Тагиле за 50 миллионов рублей отремонтируют более 40 тротуаров и подъездов к домам

В 2020 году в Нижнем Тагиле отремонтируют 43 тротуара и подъезда к домам, школам и поликлиникам. На это из городской казны планируется потратить 50 млн рублей, сообщили в пресс-службе мэрии.

Всего в Нижнем Тагиле 400 тротуаров и внутриквартальных подъездов, которые нуждаются в ремонте, поэтому работы займут не один год, рассказал глава города Владислав Пинаев. Проблемные участки выбирали по количеству обращений жителей, предложений депутатов гордумы, а также на основании мониторинга, проведённого в разных районах Нижнего Тагила. Кроме того, тротуары приведут в порядок и по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который в 2020 году пройдёт на 22 дорогах в Нижнем Тагиле. Работы начнутся уже в мае.

В 2020 году появится тротуар у школы №21 на улице Некрасова. Дорожники отремонтируют тротуары в районе улицы Садовая.

Ремонтные работы пройдут и на тротуарах у собора Казанской иконы Божией Матери на Вые, на подъездах к поликлиникам на улице Черных и Карла Маркса. Кроме того, по многочисленным просьбам горожан в список включили участок тротуара от улицы Кирова до пешеходного перехода в районе Свято-Троицкого кафедрального собора. Также в Ленинском районе планируется отремонтировать подъездные дороги к детским садам №82, №110 и поликлинике №3 на Липовом тракте.

На Вагонке дорожники приведут в порядок подъезды к лицею №51, детскому саду №118. Территория трамвайной остановки «Площадь Славы» также в планах благоустройства.

В Тагилстроевском районе в программу ремонта тротуаров попали дорожки на улице Перова у школы №3, а также у школы №81 и у дома №32 по Уральскому проспекту. Кроме того, оборудуют пешеходные дорожки на улице Металлургов. В пригороде Нижнего Тагила в 2020 году спроектируют центральные дороги, чтобы отремонтировать их через год.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Андреев

    алтайская круговая калинина..нет тротуаров…

  2. Veteran BOB

    Чубайс и Греф считают, что экономику России поднимет только доверие к бизнесу и МЕРАМИСТИН !

    • Азарич

      Они нашу экономику всяко разно….. знают

    • Бродяга Джошуа

      Ты это ….меньше его употребляй. Уже про Оку забыл.

      • Азарич

        Ну что ты , какой нетактичный право слово. Человек уже успокоился ,, почти

      • Veteran BOB

        Панов
        Петр Яковлевич
        сержант Воинская часть 729 оиптадн 16 тк ( 729 оиптадн, 16 тк ) Кто наградил Президиум ВС СССР ( 729 оиптадн, 16 тк ) Наименование награды Герой Советского Союза (Орден Ленина и медаль «Золотая звезда»)Операция Курская битва Даты подвига 06.07.1943г Это один из героев . ! Как сказал президент «Мы никогда не забудем подвига наших отцов. И хотелось бы, чтобы наши коллеги имели это в виду»,

  3. -

    Опять насыпят асфальта, а ливневые стоки не сделают. И делать наверно будут как обычно, всё в кривь и в кось, не по уровню. В первый же дождь всё затопит и размоет суперасфальт.

  4. Что-то, когда Жуковского в том году делали, никаких тротуаров там не появилось. По снегу ладно, а потом? От Карла Либкнехта до Букатино просто дорожка. То ли глина, то ли земля. Верить меньше надо обещанием. Но средства освоят.

Оставить комментарий или два