СР, 19 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.5°C

Из-за китайского коронавируса «Уральские авиалинии» отменили рейсы в Европу

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила рейсы в несколько стран Европы в связи с коронавирусом в КНР и введением ограничений на поездки китайских и российских туристов. Ограничения будут действовать конца зимы, рассказали в пресс-службе перевозчика.

Отмена коснётся направлений, на которых традиционно присутствует большое количество туристических групп из Китая. Это рейсы из Екатеринбурга в Мюнхен, Париж, Рим, а также из Владивостока в японский Саппоро. Пассажирам, которые уже купили билеты в Европу, «Уральские авиалинии» предлагают альтернативные варианты перелётов со стыковками в Москве и Праге.

Напомним, что с 27 января действует запрет на все поездки организованных групп туристов из Китая в любую страну. Поэтому авиакомпания отменила рейсы в Хайкоу из Екатеринбурга и Тюмени, а также в Ордос и Сиань из Екатеринбурга. Полёты в Пекин и Харбин сохранились.

На днях в Германии и Японии было зафиксировано два случая заражения коронавирусом людей, которые не посещали Китай. 33-летний житель баварского города Штарнберг заразился при общении с коллегой из Китая, посетившей ФРГ на прошлой неделе. А в Японии заразился водитель автобуса, перевозивший туристов из китайского города. По последним данным, коронавирусом заболели более 4500 человек, умерли 132 человека, 104 вылечились, пишет РИА Новости. Ещё у почти 7000 человек подозревают вирус. Эпицентр находится в 11-миллионом городе Ухань в провинции Хубэй, где скончались многие из заболевших.

Всемирная организация здравоохранения сообщала, что новый тип коронавируса передаётся от человека к человеку. Но пока неизвестно, насколько активно это происходит.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. tagilrulit

    1. В китайском Ухане за 6 дней построят больницу на 1000 человек.

    2. В Богдановиче Свердловской области сотрудники больницы объявили забастовку, требуя провести ремонт, которого не было 18 лет. Медперсонал больше не может терпеть зарплату в 11 тысяч и ужасные условия труда. Полиция заблокировала «Альянс врачей», приехавший поддержать забастовку.

    3. Трудовая инспекция встала на сторону администрации больницы, которая по статье уволила врача, жаловавшуюся на условия труда в больнице №5 поселка Дагомыс.

    • Азарич

      Вывод то где?

      • алкоголик🍺

        В твоем ватном мозге выводы не образуются,не дано. :bye:

        • Азарич

          Ну когда же ты купишь перьевые подушки!
          Вата по ночам вползает в твой мозг и днем застилает глаза

          • Xoy_I

            Выводы:
            1. Мужчины в Китае уходят на пенсию в 60 лет, в России в 65
            2. Женщины в Китае уходят на пенсию в 55 лет, в России в 60
            3. Средняя пенсия в Китае 23000, в России 18000
            4. .. фактически существенно больше
            5. Ещё?

    • Зато страна духовная, у нас душа, а она есть только у голодного и обманутого человека, и как завирищишь душой когда кушать будет хотеться, и как заплачешь слезами…!!!!!!! Униженные и растоптанные, взлетите ввысь кроткой и доброй душой!

Оставить комментарий или два