СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.2°C

Житель Тагилстроя пытался спрятать в нижнем белье 10 граммов мефедрона

28-летнего жителя Нижнего Тагила обвиняют в хранении наркотиков в крупном размере. При задержании в лесу, где находилась «закладка», мужчина пытался спрятать в нижнем белье 10 граммов мефедрона, рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

У полицейских появилась информация, что житель Тагилстроя причастен к незаконному обороту наркотиков. За подозреваемым установили слежку. В один из вечеров мужчина со своим знакомым вызвал такси и направился по Свердловскому шоссе в сторону коллективных садов. Приятели провели какое-то время в лесу и вызвали новую машину обратно. Оперативники сделали вывод, что мужчины приехали в пригород за закладкой с наркотиками.

Подозреваемого задержали на автозаправке, где остановился водитель такси. При досмотре у мужчины обнаружили свёрток, обмотанный красной изолетной, который тот пытался спрятать в нижнем белье. В пакете находилось 10 граммов мефедрона. В полиции рассказали, что один грамм наркотика стоит до 2,5 тысяч рублей. Употребление синтетического вещества приводит к быстрому привыканию, нарушению мышления, памяти и психическому расстройству.

На тагильчанина завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств». Мужчине, который уже несколько раз отбывал сроки за имущественные преступления, грозит до 10 лет колонии. До суда его заключили под стражу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Пытался спрятать в нижнем белье. А почему не спрятал — не вошло?

  2. Употребление синтетического вещества приводит к быстрому привыканию, нарушению мышления, памяти и психическому расстройству.
    —————-
    А я вот что подумал. А если нам в продукты ложат такие же синтетические вещества, которые вызывают привыкание к действующему режиму, нарушение логического мышления — люди не могут адекватно воспринимать, что их обворовывает правительство?

  3. Предлагаю приравнять к наркотикам песок на тротуарах.

  4. Похоже у нас всё руководство этой дурью балуется,нарушения мышления и психические расстройства там налицо :yes: Иначе весь бред что они творят под понятие «нормальное мышление»не попадает!

  5. Почему то всегда ловят мелких наркобарыг, ни разу не слышал про боссов наркомафии.

  6. Не от хорошей жизни барыжат наром. На хлеб не хватает вот и впрягаются в блудняк. А может на празник решил солями закинутся,что его судить за это? Закроют,озлобиться,вот и еще одна пропащая душа пополнит скорбный список.

    • А сейчас эта просоленая душа не потеряна для общества и ждет встречи с будущей жертвой её ломки

Оставить комментарий или два