СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

Молодого тагильчанина обвиняют в десятках краж из отечественных машин, припаркованных у УВЗ

21-летний житель Нижнего Тагила обвиняется в серии краж из салонов отечественных машин. Следователи считают, что на счету юноши 29 преступных эпизодов, рассказали в пресс-группе МВД.

Автомобильными кражами обвиняемый промышлял с августа 2018 по октябрь 2019 года на Вагонке. Чаще всего выбирал отечественные легковушки, которые стояли в районе проходной УВЗ, а также во дворах жилых домов.

Двери и капоты автомобилей вскрывал отвёрткой или просто разбивал стекло. Молодой человек забирал магнитолы, сабвуферы, регистраторы, аккумуляторные батареи и другие вещи, которые оставляли водители. На большинстве машин не была установлена сигнализация. Похищенное имущество тагильчанин продавал скупщикам. Ущерб превысил 100 тысяч рублей.

В полиции уточнили, что обвиняемый нигде не работал, привлекался к административной ответственности за управление авто в алкогольном опьянении.

Уголовное дело по статье «Кража» следователи направили в Дзержинский районный суд. Молодой человек находится под подпиской о невыезде.

  • 1/2

    Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/2

    Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Оплачьте наготу мою, возлюбленные братья мои. Прогневал я Христа порочной жизнью своей. Сотворил Он меня и дал мне свободу, я же злом воздал Ему. Господь сотворил меня совершенным и соделал орудием славы Своей, чтобы я служил Ему и святил Имя Его. Я же, несчастный, сделал члены свои орудиями греха и творил ими неправду. Увы мне, потому что будет Он судить меня! Неотступно умоляю Тебя, Спаситель мой, осени меня крылами Своими и не обнаруживай скверн моих на великом суде Своем, чтобы прославлял я благость Твою. Злые дела, какие я сделал перед Господом, отлучают меня от всех святых. Теперь постигает меня горе, чего и достоин я. Если бы я подвизался вместе с ними, то, подобно им, был бы и прославлен. Но был я расслаблен и служил страстям, потому и не принадлежу к сонму победителей, а стал наследником геенны. Тебя, пронзенный гвоздями на Кресте Победитель, неотступно молю, Спаситель мой, отврати очи Твои от нечестия моего, страданиями же Твоими уврачуй язвы мои, чтобы прославлял я благость Твою.

    • Он сделал тебя по образу и подобию своему. Значит он то же может прелюбодействовать и воровать?

Оставить комментарий или два