ЧТ, 25 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.0°C

МЧС предупредило о метелях, гололедице и сильном ветре в Нижнем Тагиле

В среду, 5 февраля, в Нижнем Тагиле и Свердловской области ожидаются метели, сильный ветер и гололедица. Предупреждение об ухудшении погоды объявило региональное МЧС.

Уральские синоптики прогнозируют 5 февраля сильный мокрый снег, гололедицу на дорогах и порывы ветра до 18 м/с. Из-за этого мокрый снег может налипнуть на провода, что нарушит энергоснабжение. В конце января плохая погода стала причиной блэкаута в пригороде Нижнего Тагила.

Спасатели предупреждают, что на дорогах снизится видимость, а состояние дорожного покрытия ухудшится. Всё это может привести к росту ДТП. При возникновении чрезвычайных ситуаций сообщайте по номеру экстренных служб 112 или в Единую дежурно-диспетчерскую службу 25-78-83, 41-26-99.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Что то сильно ветритца
    Мороз и гололедица

  2. чё толку читать ваш прогноз, если на днях писали, что морозов больше не будет. А вчера вечером была метель. А сегодня пишут про метели. хахаха Прогнозисты, вы прогнозы создаёте при помощи опросов местных жителей?

  3. Еще ничего не началось, а некоторые водятлы уже обсираются от страха и едут 30 км/ч.

  4. Водятлы это не те, кто аккуратно едет- они ни кому не мешают. Водятлы-это понтующиеся болваны с непредсказуемыми действиями, изображающие «мастеров».

Оставить комментарий или два