ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

Горячкин: на «Лыжню России» можно будет приехать без предварительной регистрации

На центральную гонку «Лыжни России» в Нижнем Тагиле 8 февраля можно будет приехать без предварительной регистрации. Об этом завил на заседании оргкомитета спортивного праздника первый вице-мэр Нижнего Тагила Вячеслав Горячкин, передаёт пресс-служба городской администрации.

Любой желающий, вне зависимости от возраста, сможет в субботу посетить полигон НТИИМ, пройти дистанцию в 2020 метров, получить атрибутику мероприятия. Для доставки людей на «Лыжню России» будет задействовано 155 единиц техники.

«От Нижнего Тагила на участие уже заявилось порядка 7,5 тысяч человек. Это сотрудники 66 предприятий и образовательных учреждений города», — сообщил Вячеслав Горячкин.

«Лыжная России» пройдёт в этом году уже в 18 раз и во второй раз после перерыва в несколько лет центральную гонку в Свердловской области примет Нижний Тагил. По последним данным гонку должны посетить 15 тысяч тагильчан и гостей из муниципалитетов Свердловской области. Полигон готов принять 20 тысяч гостей, сообщала пресс-служба мэрии ранее. Проложена трасса, утверждена схема площадки, разработаны логистика и меры по обеспечению безопасности, укомплектованы бригады медсопровождения, за порядком на полигоне будут следить сотрудники Росгвардии и полиции.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну это уже совсем ни в какие ворота..! Как это без регистрации-то! Этак совсем распустимся!!! С обязательной регистрацией 3и раза!

    • А зачем для лыжной прогулки надо согнать всех баранов свезти весь народ на военную площадку? Вроде в последние годы проводили по-человечески, на лыжных базах ?

      • На какой лыжной базе разместить несколько тысяч человек можно и ещё стоянку для авто.
        Только у меня на даче, но я не согласился.

      • Зачем зачеркнул? Пусть все видят, как какой-то хоуй считает народ России баранами. Сходи 1 мая, выскажи народу своё мнение, трутень офисный.

        • Ты,баран обиженный гомосеками и народ вещи разные,абсолютно! Привыкли народом прикрываться,мы народ! Чадо ты со стадным чувством.

        • Ну это для усиления литературного эффекта. А слова не мои… Забей-ка в поисковике «идут бараны, бьют барабаны»

  2. Разнарядка спущена, под флаги Единой России встанут тысячи бюджетников и поддержат её массовым забегом.

  3. Всегда было интересно,почему люди готовы тысячами приходить на такие в общем-то второстепенные мероприятия,а за свои права,жизнь,выходят еденицы! Как так то?А ВэВэшники то зачем там,это чё митинг против пуки что-ли! Подневольных ведь свозить будут!

  4. Вспомните ! ———————— и какой ИТОГ —— нет .——Несанкционированный митинг «Он нам не Димон» в Нижнем Тагиле (ФОТО)
    26.03.2017 21:58
    Несанкционированный митинг «Он нам не Димон» в Нижнем Тагиле (ФОТО)
    Сегодня, 26 марта, в Нижнем Тагиле прошёл несанкционированный митинг «Он нам не Димон». По оценке журналистов АН «Между строк», на площадь перед КДК «Современник» вышли около 300 человек, по данным полиции – 200. За нарушения установленного порядка организации митинга было задержано 15 участников, в отношении которых составлены протоколы. Среди задержанных были несовершеннолетние, а также главный организатор акции Илья Коровин. Массовая акция переместилась с площади перед «Современником» на Театральную площадь, из-за чего ОМОН взял в оцепление здание мэрии. Просмотрев фото можно увидеть и похитителя авто Ока у Ветеранов ВОв.

Оставить комментарий или два