ПТ, 25 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.0°C

Кухонного работника из Нижнего Тагила поймали на торговле наркотиками

31-летний работник кухни одного из развлекательных заведений Нижнего Тагила подрабатывал закладчиком, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. Мужчину задержали, когда он выходил с работы. До этого за ним вели скрытое наблюдение – в полицию поступили сведения, что тагильчанин причастен к наркоторговле.

В смартфоне, который изъяли у мужчины, обнаружили адреса с описанием мест закладок. В квартире на Ломоносова, которую снимал подозреваемый, полицейские нашли 18 спичечных коробков, в каждом из которых находился пакетик с застежкой «зип-лок» с веществом красного и бирюзового цвета. В квартире на Циолковского, где живут родители задержанного, нашли пакет с электронными весами, также там были пакетики для фасовки и 33 коробка с наркотиком.

Экспертиза показала, что в сумме полицейские изъяли 23 грамма синтетического наркотика. Всё это подозреваемый собирался разложить по закладкам в гаражах в разных районах Нижнего Тагила.

Уже судимый за незаконное хранение наркотических средств мужчина сознался, что подрабатывал закладчиком с октября. Возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотиков в особо крупном размере. Подозреваемый заключен под стражу.

  • 1/4

    Вещдоки, изъятые у задержанного. Фото: пресс-группа нижнетагильского управлени МВД 

  • 2/4

    Вещдоки, изъятые у задержанного. Фото: пресс-группа нижнетагильского управлени МВД 

  • 3/4

    Вещдоки, изъятые у задержанного. Фото: пресс-группа нижнетагильского управлени МВД 

  • 4/4

    Вещдоки, изъятые у задержанного. Фото: пресс-группа нижнетагильского управлени МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. ой дура-а-а-к , а на 2 фото это чё , стесняюсь спросить . эксперд — криминалист юморит штоле ?

  2. Сейчас уедет далеко и надолго. Закономерный финал для человекообразной особи с единственным полезным навыком в жизни типа: «Свободная касса» и большим желанием красиво жить.

  3. Не красиво жить хотел,а видимо нужда загнала бедолагу на кривую дорожку. Выживать как то надо,вот и попал в блудняк. Тут еще разобраться надо,кого судить.

  4. Закладчиков вообще нужно на пожизненно садить в колонию строгова режима, без права на перевод, без права на помилование. А вообще, мне кажется что у нас не боряться с наркотиками, только для отчётности ловят мелких барыг. У нас есть все ресурсы для отслеживания всех и вся в интернете, есть ресурсы для прослушивания всех телефонов, но ловят только закладчиков. Или я не прав?

    • Прав, прав… Только не забывай. в каком государстве ты живёшь, это очень важно.

  5. Кухонного работника не избирали на конкурс по жратве ? Жратва всех сближает .Но а если на халяву то хлорка.творог.

  6. Для приготовления например супа, используются нормы закладки по ГОСТу

Оставить комментарий или два