ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

Мэр Нижнего Тагила стал свидетелем ДТП. Виновника заставят оплатить поврежденные ограждения

Утром в пятницу, 7 февраля, иномарка врезалась в пассажирский автобус НЕФАЗ на Уральском проспекте, пострадавших нет, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД. Свидетелем ДТП оказался мэр Нижнего Тагил Владислав Пинаев.

Авария произошла в 7.15 на Гальянке. Автомобиль Toyota Corolla под управлением 31-летнего тагильчанина ехал в сторону центра. Мужчина не справился с управлением, и машина въехала в автобус НЕФАЗ, который стоял в парковочном кармане.

В момент ДТП в автобусе находился только 32-летний водитель, пассажиров не было. Владелец иномарки не пострадал, а вот его машина получила технические повреждения. Как показало медосвидетельстовование, мужчина был трезв.

Свидетелем аварии стал Владислав Пинаев. Об этом он рассказал на аппаратном совещании в мэрии.

«Еще бы десять секунд и мы бы оказались ровно на том же месте. Секунды не доехали на него, снег ещё падал, когда он влетел в автобус стоящий. Он сбил там ограждения, кстати, надо посмотреть, чьи они, чтобы за его деньги восстанавливали», — сообщил Пинаев.

Момент ДТП. Видео: камеры «Сети Тагила»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Скорость маленькая, ехал плавно по прямой, препятствий не было, поворачивать не пытался от слова совсем. Уснул или случилось что?

  2. Похоже что-то действительно случилось,не просто же так в лоб стоящему автобусу въехать,да и ехал спокойно! Может правда уснул?

  3. ограждение муниципальное — 3 секции — страховая возместит
    непонятное происшествие, машина разбита сильно

  4. Видел уже результат и то же показалась странная траектория движения Как будто препятствие на дороге увидел

  5. Промежность полез почесать или в карман штанов за телефоном.

  6. Пиар бабло отрабатываете? Давайте, давайте…

  7. Ирина Анатольевна, Вы как на это смотрите?

  8. В тот момент я проезжал на данном участке дороги, Моя скорость составляла 189 км в час. Всех деталей той аварии увидеть не успел

Оставить комментарий или два