ЧТ, 25 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.5°C

В МВД предлагают фиксировать техосмотр на видео

МВД предлагает фиксировать прохождение техосмотра не только на фото, но и на видео. Проект изменений в постановление о порядке прохождения техосмотра автомобилей опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.

С 8 июня 2020 года фотофиксация осмотра машин будет обязательной. В ведомстве предлагают дополнить это видеосъёмкой. По мнению МВД, это сделает процедуру более совершенной. Основной целью видеофиксации станет исключения случаев фальсификации проведения технического осмотра и обеспечение качественной проверки технического состояния автомобилей. Также в ведомстве считают, что это позволит уменьшить количество аварий.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Конечно фиксируйте. Посадите 50 000 сотрудников которые будут отсматривать видефиксацию. И еще 10 000 которые будут контролировать те 50 000.

  2. Неужели на техосмотр придется ездить?

  3. Своевременное и несомненно правильное предложение! Ибо в мудрости этих лиц сомнений не возникает! Мучает одно и мучает сильно,почему глубокоуважаемое министерство здравоохранения не предложило видеорегистрацию техосмотра в геникологических кабинетах,ну мало-ли чё!

  4. Вот интересно за счет чего уменьшится количество аварий?
    У нас главная причина — не справился с управлением по плохой дороге

    • Ну а как? Все ведь понимаешь… НЕ СПРАВИЛСЯ на ПЛОХОЙ ДОРОГЕ, а виноват техосмотр! Вот вам всё хиханьки, пьянки да гулянки, взять всё и по делить, а вы попробуйте по науке бюджет освоить! Вы думаете нашему вождю легко? Вот и приходится в муках рожать законы. Пиндосы еще вредят… ну и тд. Хоть по радио обрадовали: сказали, что США задыхается от несбалансированного бюджета и в долгах они все. Как хорошо что у нас то хоть всё благополучно.

  5. Я предлагаю, снимать на видео все сдачи экзаменов, как теории, так и практики. А то я очень часто слышу о том, что кто то кому то на день рождение права дарит, кто то просто покупает, кто то не может сдать и покупает. Вот откуда аварии! Если ты дерево и элементарно экзамен сдать не можешь, какой смысл покупать права и за руль прыгать?

    • Снимать однозначно. И если выпускник автошколы сильно косячит в течении первых трёх лет, то такую автошкола штрафовать или лишать лицензии к едрени-фени.

      • Можно ещё препода на дыбу,чё уж там! Воспитывать дак воспитывать,да ефрейтор! Ты когда пишешь сюда портупею снимай или ты и спишь в ней?!.

  6. У меня такое чуство,что нас по полной как лохов кидают,щиплют деньги отовсюду,а мы тока руками разводим!

Оставить комментарий или два