СР, 8 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

Пропавшего мальчика с Тагилстроя полиция нашла и вернула домой

Пропавшего в субботу, 14 февраля, 9-летнего Кирилла Москаленко из Нижнего Тагила полиция нашла и передала родителям. С мальчиком всё в порядке.

Кроме того, полицейские нашли ещё одного, пропавшего за день до этого, 9-летнего ребёнка с Тагилстроя — Матвея Нагорнова.

«Ребята были обнаружены живыми и здоровыми одной из поисковых групп полиции. К счастью, они не успели стать частью какой-либо криминальной истории», — сообщил АН «Между строк» глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

В поиске мальчиков были задействованы 180 полицейских. Правоохранители ведут проверку по факту инцидента.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. -

    Когда накажут родителей и какое будет наказание? Если дети убегают, то на это есть причины. А может дети убегают из дома из за вонючей воды? Когда я включаю дома горячую воду, то хочу убежать из за вони.

  2. Veteran BOB

    Сын топ-менеджера «Газпрома» стал долларовым миллиардером Давайте накажем ! Родителей мальчика ?

    • алкоголик🍺

      Ну что-вы прям такой,просто это очень способный сын и не надо завидовать! Просто надо в апреле проголосовать как скажет великий вождь и учитель и всё наладится! Сынки чиновников станут ещё богаче ну,а холопы,а что холопы?!. Холопы свой выбор сделают,тем более дети холопов будут кормится в школах бесплатно,ура!

Оставить комментарий или два