СР, 8 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

В НТЭСК заявили, что новый call-центр исключает ошибки в передаче показаний счётчика

Новый call-центр Нижнетагильской энергосбытовой компании сократит время дозвона и исключит некорректную передачу показаний счётчика для жителей Нижнего Тагила и Невьянска. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-службе НТЭСК.

Потребители электричества теперь смогут передавать показания приборов учёта с 15 по 25 число круглосуточно в тональном режиме. Для этого нужно позвонить по номерам: 8 (3435) 230-255 в Нижнем Тагиле или 8 (34356) 44-340 в Невьянске. Затем нажать кнопку «1», и, дождавшись инструкции автоответчика, ввести номер лицевого счёта и показания прибора учета.

Автоответчик уведомит клиента, правильно ли он ввел данные. А затем сообщит сумму к оплате по полученным показаниям. Если у абонентов нет возможности воспользоваться автоматическими или онлайн-каналами передачи показаний, операторы принимают звонки ежедневно с 08:00 до 20:00.

В январе НТЭСК начала принимать данные прибора учёта на своём сайте. При этом регистрироваться в системе жителям Нижнего Тагила не нужно. Достаточно просто нажать иконку «передать показания», ввести номер счёта из квитанции и указать мобильный телефон. После этого нужно ввести полученный в SMS код и показания прибора учёта.

Цифры со счётчика также можно передать в офисах НТЭСК по адресам: улица Октябрьской революции, 58; проспект Ленинградский, 38; улица Металлургов, 38; посёлок Черноисточинск: улица Кирова, 2. Заплатить за электричество можно в офисах Регионального информационного центра, который занимается приёмом и начислением платежей за мусор. Плату принимают также в офисах Сбербанка и его мобильном приложении.

НТЭСК стала поставщиком энергии для Нижнего Тагила, Невьянска и Горноуральского городского округа в октябре 2019 года, сменив МРСК Урала. В первые месяцы работы компании горожане жаловались на задержки с выставлением квитанций об оплате за электричество.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. рабы должны за всё платить

  2. Onore Forret

    Сами бы ходили по домам да переписывали.

  3. FNYQ11

    Вчера сосед занял мое место на парковке перед подъездом, а сегодня пришла пора передачи показаний за электроэнергию.
    Спасибо вам, НТЭСК позволяете передавать показания в личном кабинете без регистрации и по телефону.
    Угадайте, кто в этом месяце получит счет за электричество на 20 тыс. руб на основании переданных показаний

Оставить комментарий или два