СР, 8 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

В Нижнем Тагиле пропала 24-летняя девушка. Перед уходом она написала записку

В Нижнем Тагиле четвёртый день ищут 24-летнюю Жанну Дарбинян. Девушка ушла из садов «Шахтёр» в понедельник 17 февраля, перед уходом написала записку, в которой просила не искать её, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Жанна вместе с родителями жила в СНТ «Шахтёр», работала мастером по маникюру в одном из салонов Гальянки. Утром 17 февраля она ушла из дома, возможно, на работу. Вечером родственники вернулись домой и не нашли дочь. Её телефон отключен, где она может находиться, никто не знает. На следующий день родные обратились в полицию, сообщил брат пропавшей Масис.

Перед уходом Жанна оставила записку. Девушка написала, что просит её не искать, она уехала в другой город, как только устроится, позвонит. Несмотря на письмо, полиция ведёт поиск.

Жанна Дарбинян могла уйти в чёрной куртке или тёмном пальто, её рост 150–155 сантиметров, худощавое телосложение, волосы по плечи. У подбородка есть тёмная родинка.

Если у вас есть какая-либо информация о Жанне, позвоните по телефону брата 8 (953) 009-00-13 или дежурной части отдела полиции №16 97-64-02.

Жанна Дарбинян. Фото родственников

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. facebuster

    симпатишная .

  2. Азарич

    А шеф-повар то нашелся? А то мало ли что

  3. Красивая.

  4. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    ЗАпиську
    написала, что ВАМ еще надо????
    девчонка видная — надоели вы все и как в песне «ХОЧЕТ НА БАЛИ»!

  5. Veteran BOB

    сколько детей сегодня не явится в школу к парте ? и не кто не обратит внимание . учительница по телефону о своих делах или на больничном .директор дебит/кредит . мама с папой добытчики жратвы НУЖНЫ ОНИ нам Конечно скажите кому нужны балбесы ——не подумав о своих !

Оставить комментарий или два