СР, 8 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

23 февраля «Уралочка-НТМК» сыграет в Нижнем Тагиле с «Ленинградкой». Это последний матч перед плей-офф

В субботу, 23 февраля, волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» проведёт заключительную игру 16 тура «Суперлиги Париматч». В субботу подопечные Николая Карполя сыграют на домашней площадке в Нижнем Тагиле с «Ленинградкой» из Санкт-Петербурга.

Это будет заключительный матч чемпионата перед играми плей-офф. После поражения «Локомотиву» «Уралочка» опустилась с первой строчки турнирной таблицы на третью. Чтобы подняться выше, команде из Свердловской области будет не достаточно выиграть в Нижнем Тагиле – нужно ждать проигрышей от лидеров – «Локомотива» и «Динамо-Казань». Но и сместить «Уралочку» с третьего места никто не сможет – в активе клуба 37 очков, а у идущего на четвёртом месте «Протона» на 10 меньше.

Матч «Уралочки-НТМК» и команды из Санкт-Петербурга начнётся в 17:00 в «Металлург-Форуме». Добраться до него можно на автобусах из всех районов города. Рейсы начинаются с 16:00:

ГГМ (Уральский пр., м н «Алеся»), с остановками: м н «Монетка» (Октябрьский пр.) – м н «Семейный» – м н «Универсам» – 16:20 – к/т «Родина» (пр. Ленина, 57) – «Металлург Форум».

Выя (остановка Рудоуправление), с остановками: ДК «Юбилейный» – к/т «Урал» – «Смак» – «Уют» – к/т «Красногвардеец» – Восточная – м н «Жарден» (пр. Мира, 37) – «Металлург Форум».

Тагилстрой (конечная остановка трамвая), с остановками: к/т «Сталь» – Комсомольская – Управление комбината – 16:15 – м н «Жарден» (пр. Мира, 37) – 16:25 – м н «Спортмастер» (район ж/д вокзала)– «Металлург Форум».

Вагонка, Ледовый дворец спорта, с остановками: пл. Славы – м н «Энергия» – м н «Элеганс» – Машиностроительный техникум – «Металлург Форум».

В 16:30 – поселок Старатель (м н «Магнит») «Металлург Форум».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Кому принадлежит юридическое лицо «волейбольный клуб «Уралочка-НТМК»»? И почему эта команда считается «нашей»? нашей — это чьей? в чей карман идёт прибыль от деятельности этого клуба?

Оставить комментарий или два