ВС, 24 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.5°C

11-12 марта Нижний Тагил примет финал Континентального кубка по лыжному двоеборью. Ждут лучших из лучших

Комплекс трамплинов «Аист» на горе Долгая 11-12 марта примет финал Континентального кубка по лыжному двоеборью. Заявки на участие подали 7 женских сборных и 11 мужских. Оба дня прыжковые сессии будут проходить с 9:00 до 12:00, а лыжные гонки – с 16:00 до 18:00. Вход для зрителей свободный.

В Нижнем Тагиле ожидают сильнейших двоеборцев. В их числе лидеры текущего розыгрыша Континентального кубка – американка Тара Герати-Моутс и немец Якоб Ланге. Женские команду будут представлять Австрию, Германию, Италию, Норвегию, Россию, Казахстан и США. В числе мужских дополнительно Япония, Словения, Польша и Финляндия.

В составе сборной России в Нижнем Тагиле выступит Стефания Надымова – победитель первого в истории розыгрыша Континентального кубка по лыжному двоеборью у женщин.

В феврале нормальный трамплин К90/HS97, на котором будут летать участники Континентального кубка, протестировали в «боевых» условиях российские спортсмены в рамках первенства и чемпионата России по прыжкам на лыжах с трамплина. Отзывы о подготовке склона были положительными, отмечает департамент информполитики губернатора Свердловской области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ждём пикетов в исполнении Алкаша и его команды. Это нарушает их описсанье своего народа.

  2. Столько денег ввалили в этот Аист, а приезжающие спортсмены, бедолаги, совершают пробежки по дороге, меся грязь и нюхая выхлопные газы.
    Что, так сложно в лесу им дорожку сделать для пробежек?

Оставить комментарий или два