СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

В ближайшие 2 дня в Нижнем Тагиле ожидаются мокрый снег и сильный ветер

26 и 27 февраля в Нижнем Тагиле ожидаются мокрый снег и сильный ветер. Об этом сообщили в Уральском гидрометцентре.

Погоду в регионе будет определять южный циклон. Согласно прогнозу синоптиков, в среду, 26 февраля и в четверг, 27 февраля в Нижний Тагил придёт сильный снегопад, а на дорогах может образоваться гололёд. Подует юго-восточный ветер с порывами до 17 м/с. Температура воздуха днём составит -2… +3 градуса, ночью столбик термометра опустится до -2… -7 градусов.

Лучше погода станет в пятницу, 28 февраля. Пройдёт небольшой снег, днём воздух прогреется до +6 градусов, ночью также потеплеет до 0… -5 градусов.

«Уралуправтодор» просит водителей отказаться от поездок на дальние расстояния. Если их нельзя отменить, нужно максимально ответственно подготовиться к выезду за город – проверить исправность машины, взять с собой необходимый запас топлива и заряженный телефон.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Азарич

    Ещё бы сообщили что значит дальнее расстояние. 20,50,200,1000 км.
    Потрекать каждый может

  2. В феврале +6? Значит в марте +10, в апреле 15-20, в мае 20-30, а лета не будет. Вот американцы что натворили со своим климатическим оружием. Я конечно нюхая заварку, но не пью. Даже мне, «совейскому» валенку понятно, что влияют намеренно.

  3. Жители Синегорска, Серебрянки, Ослянки и т.д. готовьтесь к новому блэкауту. :-)

    • Собутыльник

      Проклятый госдеп! Опять столбы подгрызут?

      • Азарич

        Почему только госдеп? У французов Алкаш говорит зубные врачи много получают, у народа зубы крепкие значит

  4. Во во и я говорю этоже! Вон по Рен Тв сказали что такую погоду спецом америкосы делают,у них есть климаксическое оружие,дожжи к нам посылают что бы неурожай у нас был. Вспомните,колорадских жуков они же к нам подбросили,до сих пор с их не вывели,пол картошки сожрали! Все беды из за них! Сволочи.

Оставить комментарий или два