СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

В Нижнем Тагиле объявили экстренное предупреждение из-за сильных метелей и штормового ветра

В ближайшие часы в Нижнем Тагиле ожидается ухудшение погоды. Экстренное предупреждение о сильных метелях и штормовом ветре поступило в Свердловскую область.

Вечером в среду, 26 февраля и в ночь на четверг, 27 февраля ожидается сильный и мокрый снег, а также гололёд и усиление ветра до 25 м/с. Из-за налипания мокрого снега могут быть повреждены воздушные линии связи, а из-за ветра – повалены деревья. Гололёд может затруднить работу транспорта и ухудшить видимость, поэтому в ГИБДД просят воздержаться от поездок на дальние расстояния, особенно начинающим водителям.

Ожидается, что снегопад в Свердловской области закончится около 8 часов утра 27 февраля. Для очистки дорог региона выйдут более 400 машин. Сообщить о неубранных участках можно по телефону круглосуточной дорожной диспетчерской службы (343) 261-79-83. Она создана специально для контроля за выполнением работ по содержанию автодорог регионального значения. Дорожная диспетчерская служба взаимодействует с Госавтоинспекцией, МЧС, Росгидрометом, пассажирскими автотранспортными предприятиями.

Если произошла авария или ЧС, сообщайте в ЕДДС по телефонам 25-78-83, 41-26-99 или 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. -

    Начинается. У меня прям дежавю. Следующая новость будет о том, что службы не успевают и есть массовые недовольства в соц сетях. А потом выйдет новость от пинаева, который по достоинству оценил работу служб и поблагодарит за хорошую работу.
    Опять будем по сугробам ползать.

  2. Ну и нет никакого ветра,[ОЙ!] , вчера был немного метров до 18 и все, дак это вчера, и не 25 метров в сек

  3. Xoy_I

    ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК.
    Однажды Архимед, увлёкшись решением какой-то задачи, в очередной раз залил соседей снизу. Когда те явились рассчитаться с ним, он в чём был, выпрыгнул в окно и побежал по городу с криком «помогите!». Что в переводе на древнегреческий означает «Эврика!»

  4. Азарич

    Эх, снег снежок
    Белая метелица
    На Гальянке снег не чистят
    На весну надеются

  5. Лет 30-40 назад это была нормальная Уральская погода.
    В конце февраля всегда сильные ветры и вьюги, с каких пор это вдруг стало чрезвычайной ситуацией?

Оставить комментарий или два