СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

В Нижнем Тагиле осудили мужчину, ударившего в глаз полицейского

Жителя Нижнего Тагила приговорили к штрафу за насилие в отношении сотрудника полиции, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

2 января 2020 года 47-летнего мужчину остановил инспектор ДПС. У тагильчанина был характерный запах спиртного изо рта. Задержанный решил отбиться от правоохранителя силой. Он ударил его рукой в грудь и головой в глаз. Сотрудник полиции «испытал физическую боль», у него зафиксировали гематомы мягких тканей лица, говорится в сообщении прокуратуры. В отношении нарушителя возбудили уголовное дело.

Обвиняемый признал вину, раскаялся и извинился перед инспектором ДПС. Ранее проблем с законом не имел, работает. Суд учёл эти смягчающие обстоятельства и приговорил жителя Нижнего Тагила к 30 тыс рублей штрафа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Veteran BOB

    Сотрудник полиции «испытал физическую боль», Хлипкий попался . Ветеранам за авто Ока вся полиция в харю харкнула и как бы в порядке вещей. Уголовное дело куда спрятали ? Наши родственники и друзья опечалены ! 2 часа назад, источник: РИА Новости
    Путин призвал МВД реагировать на все факты произвола предельно жестко
    МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин призвал министерство внутренних дел предельно жестко реагировать на все факты произвола, фальсификаций и прямого подлога, избавляться от таких сотрудников, преступающих закон.

  2. Андреев

    азарки у власти…(((((((

  3. Xoy_I

    ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК.
    Однажды Ньютон, занятый своими вычислениями, сидел под деревом в саду. Вдруг ему на голову упало яблоко. Не отрываясь от решения, Ньютон механически нащупал его и съел. Всё.

  4. А вот если бы на митинге мента за руку потрогал, дали бы 3 года колонии. Хорошо, когда дело не политическое. :yahoo:

  5. Всего 30 т.р. штрафа.
    Ну правильно, это же несерьёзно, не то, что бумажный стаканчик в ГОПгвардейца метнуть, за такое сразу в СИЗО сажают.

Оставить комментарий или два