ПН, 26 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

Под Нижним Тагилом грузовик столкнулся с микроавтобусом. Погибли две женщины

На трассе под Нижним Тагилом столкнулись грузовой автомобиль и микроавтобус. В ДТП погибли две женщины, ещё несколько человек получили травмы, в том числе трёхлетний ребёнок, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.

Дорожная авария произошла в субботу, в 08:20 на 56 км трассы «Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск». По данным Госавтоинспекции, водитель грузовика North Benz, следуя со стороны Алапаевска в Николо-Павловское, не рассчитал скорость и допустил занос полуприцепа. В результате этого транспорт столкнулся с микроавтобусом Fiat Ducato, который ехал по встречной полосе.

От полученных травм скончались 52- и 53-летняя пассажирки Fiat. 68-летний водитель микроавтобуса сломал левое плечо и получил травму живота. А трёхлетний мальчик, который также находился в салоне Fiat, получил сотрясение головного мозга. Все пострадавшие госпитализированы в ЦГБ №2 и Детскую городскую больницу.

На рулём грузовика находился 36-летний мужчина. Он 17 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Освидетельствование показало, что водитель был трезв. На месте трагедии работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы. Они осмотрели место происшествие, транспортные средства. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

Всего в салоне микроавтобуса находилось 11 пассажиров. Они ехали на заказном транспорте из Нижнего Тагила в Туринск на горячие источники.

  • 1/3

    Фото: Отделение пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Фото: Отделение пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Фото: Отделение пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Из-за какого-то урода гибнут люди,а их на дорогах море!

  2. Veteran BOB

    не первый раз там заносит прицепы.

  3. ********* — пруд пруди. Знак 40 , едешь 55 — тебя как стоячего обгоняют. Светофор красный — едет, всё по барабану, Надо повернуть (перестроиться) — какие такие поворотники, — я ж крутой… Случись что — сразу «не виноватая я».

  4. Азарич

    Прямой участок дороги. Какой занос? Дрифтовал?
    Ну наше гаи как всегда не справился с управлением.
    А может уснул автобусник?

    • Бродяга Джошуа

      Рано ему спать. Они на горячие источники ехали. А вот с прицепами в том районе видимо беда. Неуправляемые какие-то… Лихач должен ответить за выкрутасы. Пассажиры могли все прояснить, но большинство как всегда — «не в курсах». Ехали-ехали… И вот тебе…

  5. Veteran BOB

    длиномер газ сбросил и получился фигвам финик на обгон а в рыло металлолом.

  6. Проклятая трасса.
    Сначала лесовоз, теперь вот седельник.
    Надо попа пригласить и освятить. :-)

    • Азарич

      А,что по трассе только православные гоняют? А католики, буддисты, мусульмане, иудеи, атеисты

Оставить комментарий или два