ПТ, 5 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

В больнице скончался ещё один пострадавший в ДТП с грузовиком под Нижним Тагилом

Число жертв аварии с микроавтобусом и грузовиком, произошедшей под Нижним Тагилом, выросло до трёх. В ЦГБ №2 скончался водитель микроавтобуса Fiat Ducato. Об этом пишет TagilCity.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. В отделе пропаганды ГИБДД подтвердили ИА «Все новости» эту информацию.

Авария произошла утром в субботу, 29 февраля, на 56 километре трассы Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск. Водитель грузовика North Benz допустил занос полуприцепа и столкнулся с микроавтобусом Fiat Ducato, который ехал по встречной полосе.

В салоне автобуса находились 11 человек. Они направлялись из Нижнего Тагила в Туринск на горячие источники. На месте ДТП погибли две пассажирки транспортного средства. В больницы Нижнего Тагила госпитализировали мальчика, находившегося в салоне Fiat, и водителя автобуса с травмой живота, шоком второй степени и переломом плеча. 68-летний мужчина скончался через несколько часов в ЦГБ №2.

В январе 2019 года подобное ДТП произошло на трассе Николо-Павловское – Алапаевск. У лесовоза, входившего в поворот, занесло прицеп. Под удар попал ВАЗ, в котором ехала семья с двумя детьми. В легковушке погибли все пассажиры, кроме супруги водителя. В декабре 2019 года водителя грузовика Ивана Казакова осудили на пять лет колонии-поселения.

Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Жесть

  2. В тот момент на том участке проезжал мимо. Моя скорость составляла 178 км в час. Увидеть все детали не успел

    • Ты похоже ваще слепой,никогда ничего не видишь! С тросточкой хоть ездишь то?

  3. Вот тебе и съездили на воды целебные.
    В пятницу МЧС предупреждало о плохой погоде и гололёде и советовала воздержаться от поездок.

  4. Как водила седельника допустил занос полуприцепа на прямой дороге?
    На прицепе тормоза не работали совсем?

  5. Эти лесовозы гоняют как чумные. Еду за рейсовым автобусом со скоростью 90 км/ч в зоне действия знака обгон запрещен, такой же седельник обходит нас как стоячих не смотря на ПДД. Да и[ОЙ!] ему ПДД, машин большой, тяжелый…

Оставить комментарий или два