ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-24.2°C

Ani Lorak приезжает в Нижний Тагил. «Нижнетагильские гастроли» рассказывают, почему сходить на концерт всё-таки стоит

21 марта в Нижнем Тагиле выступит знаменитая певица Ani Lorak. Редакция ИА «Все новости» любит её песни, но сомневается, идти ли на выступление. Мы попросили агентство «Нижнетагильские гастроли», много раз привозившее артистов в «Металлург-Форум», подтвердить или развеять наши опасения.

Концерт Ani Lorak – эксклюзивное событие для Нижнего Тагила?
Само по себе имя Ani Lorak — это уже аргумент в пользу того, чтобы сходить на её концерт. Это одна из сильнейших вокалисток современности с диапазоном голоса в 4,5 октавы. И концерты она всегда отрабатывает в полную силу, никакой халтуры.

К тому же, в рамках тура «The Best» певица специально приедет в Нижний Тагил, а не по пути в Екатеринбург, как это делают многие знаменитые музыканты. Ближайший город, который примет её шоу – это Пермь. Пропустив концерт в Тагиле, можно упустить редкий шанс вживую насладиться песнями Lorak.

К тому же, приезд певицы выпал на очень удачную дату. 21 марта – суббота, на следующий день не нужно рано вставать, а поход на концерт – отличный план, чтобы незабываемо провести выходной.

Ani Lorak — хорошая певица, но говорят, что билеты очень дорогие
Цена билета на концерт в Нижнем Тагиле варьируется от 1800 до 4000 рублей. И это довольно гуманные цены, по сравнению со многими другими звёздными музыкантами. К тому же, к 8 марта есть скидки на билеты. Подробности о них можно будет узнать в кассах, продающих билеты на концерт.

К тому же, концерты Ani Lorak — это всегда завораживающее действо. Так, в 2018 году её шоу-программа «DIVA», например, восхитила музыкальных критиков и собрала награды престижных музыкальных премий в номинации «Лучшее шоу».
В Нижний Тагил она едет не одна, а с целой труппой артистов. Вас ждёт огромная сцена, на которой развернётся впечатляющее яркое шоу. А само название тура «The Best» гарантирует, что в этот вечер будет много ваших любимых песен. Но ждёт и сюрпризы – премьеры работ из нового альбома.

А ещё говорят, что в «Металлург-Форуме» плохая акустика
Раньше такая проблема действительно была. Но в последнее время проблемы со звуком в «Металлург-Форуме» удалось решить. Недавний концерт Филиппа Киркорова это доказал.

К тому же, эта площадка очень вместительная и удобная для зрителей: можно купить билет в фан-зону и танцевать.
А можно выбрать места на трибунах и посмотреть концерт сидя. Это, кстати, хороший вариант для семей с детьми. Да-да, возрастное ограничение концерта Ani Lorak — 6+. Это значит, что можно отправиться туда всей семьёй, если не на кого оставить детей.

Уговорили, пойдём, где купить билеты?
Билеты на шоу Ani Lorak, которое состоится в «Металлург-Форуме» 21 марта в 18 часов, можно купить в кассах «Нижнетагильских гастролей»: в Александровском пассаже, в павильонах «Игрушк inn» в супермаркетах «Лента», в кассе ДК им. Окунева. И на сайте gastrolint.ru.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. вирусов понатащат.

  2. Если она популярная, то почему в Москве не выступает?

  3. А зрителей в масках на шоу пустят? Жаль, на вирус не проверят, в РФ ещё не умеют диагностировать. А где ещё выступать Ани Лорак? Каролина Мирославовна Куе́к в Украине имеет проблемы, на её концертах случались драки. Гламурные для статуса сходят, не разорятся, а бюджетникам — так месячная квартплата. Прекрасно слушаю её альбомы в сети, мне хватает, больше и не надо.

  4. Хотелось бы услышать почему не стоит!

  5. Послушал альбом её песен. Кричащая манера исполнения, песни безрадостного содержания, душа не проглядывается.

  6. Так че итти или не итти?

  7. Вторая Жанна Фриске?

Оставить комментарий или два