ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.8°C

На Вагонке из-за неисправности котла сгорела котельная

В Нижнем Тагиле на Северном шоссе сгорела котельная. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность механизмов котла, сообщили ИА «Все новости» в МЧС.

Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть около 20 часов в среду, 11 марта. На территории производственной площадки асфальтового завода ООО «Евробалтия» по адресу Северное шоссе, дом №4, загорелась котельная. Сотрудник, обнаруживший пожар, сначала пытался потушить огонь самостоятельно, но не смог этого сделать. Тогда он позвал начальника котельной, который и позвонил в МЧС.

Из-за того, что сообщение о пожаре поступило слишком поздно, огонь успел уничтожить стены, потолок и оборудование внутри котельной на площади 50 квадратных метров. Возгоранию присвоили повышенный ранг сложности. На месте работали десять спецмашин.

В пожаре никто не пострадал. Котельная не относится к ресурсоснабжающим организациям, она обеспечивает разогрев битума для производственных нужд предприятия, поэтому на жизнеобеспечение тагильчан происшествие не повлияло. Причиной пожара в МЧС называют неисправность узлов и механизмов котла.

  • 1/4

    Место происшествия. Фото: МЧС 

  • 2/4

    Место происшествия. Фото: МЧС 

  • 3/4

    Место происшествия. Фото: МЧС 

  • 4/4

    Место происшествия. Фото: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus