ВС, 5 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

Налоговая инспекция в Нижнем Тагиле сокращает часы работы из-за коронавируса

Налоговая инспекция в Нижнем Тагиле переходит на новый режим работы из-за распространения коронавирусной инфекции. Налогоплательщиков просят отложить личный визит к специалистам и решать все вопросы через интернет-сервисы ФНС.

С 24 марта межрайонная ИФНС №16 по адресу Ломоносова, 4 будет работать по новому графику. Отменяются приём налогоплательщиков по вторникам и четвергам до 20:00 и рабочие субботы. С понедельника по четверг специалисты принимают с 9 до 18 часов, а в пятницу – до 17 часов без перерыва на обед.

Большинство вопросов можно решить, воспользовавшись электронными сервисами Федеральной налоговой службы. Например, в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, а также получить имущественный вычет

Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с налоговыми органами с помощью «Личного кабинета юридического лица» и «Личного кабинета индивидуального предпринимателя». Через сайт ФНС можно узнать свой ИНН, сформировать квитанцию на оплату налогов или оплатить онлайн, направить обращение, узнать о статусе рассмотрения своей жалобы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus