ВС, 5 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

В Нижнем Тагиле по дороге из психбольницы пропала женщина

В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают 62-летнюю Лию Ложкину. Женщина пропала ещё 18 марта, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Тагильчанка проходила длительное лечение в психиатрической больнице. В день выписки она позвонила родственнику и пообещала приехать, чтобы забрать ключи от квартиры. Но так и не появилась. Мужчина заявил в полицию.

Женщина живёт в доме по Ленинградскому проспекту. Участковый опросил соседей. Но те не видели её с момента госпитализации. Сейчас сыщики проверяют места, где собираются бездомные, а также торговые центры. Пока никакой информации о местонахождении пропавшей нет.

На Лие Ложкиной в день исчезновения была бирюзовая куртка, чёрные штаны и чёрная шапка. С собой был только паспорт, телефона нет. Рост женщины 160-165 см, худощавая, волосы короткие тёмные. Отсутствует фаланга на большом пальце правой руки.

Если вы видели эту женщину, позвоните дежурную часть отдела полиции №17 по телефону 8 (3435) 97-68-02, либо в группу розыска 8 (3435) 97-68-59 или на линию 02.

Лия Ложкина. Фото пресс-группы МВД по Нижнему Тагилу

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus