Полиция ищет жителей Нижнего Тагила, пострадавших от КПК «Первый»

Пайщиков, пострадавших от кредитного потребительского кооператива «Первый», просят обратиться в полицию. Уже известно о 47 потерпевших, но следователи считают, что их больше.

КПК «Первый» действовал в Нижнем Тагиле с 2017 по июнь 2019 года. Его офисы располагались на Ленина, 52, по проспекту Вагоностроителей, 26 и на Октябрьском проспекте, 12. Сейчас в следственном управлении МУ МВД России «Нижнетагильское» расследуется уголовное дело по статье о мошенничестве в крупном размере. Для его расследования необходимо установить как можно больше пострадавших, сообщили в пресс-группе управления МВД.

«Для объективного и всестороннего расследования уголовного дела органы внутренних дел просят всех, кто мог пострадать от противоправных действий потребительского кооператива, но при этом соответствующего заявления еще не подал, обратиться в МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 8 (3435) 97-61-42», — говорится в сообщении полиции.

  • 1/3

    Офис КПК "Первый" в Нижнем Тагиле, фото: ММУ МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/3

    Офис КПК "Первый" в Нижнем Тагиле, фото: ММУ МВД "Нижнетагильское" 

  • 3/3

    Офис КПК "Первый" в Нижнем Тагиле, фото: ММУ МВД "Нижнетагильское" 

Ранее жители Нижнего Тагила становились жертвами и других недобросовестных КПК. Но продолжают доверять таким фирмам свои сбережения. «Все новости» даже публиковали большой текст о том, почему так происходит.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus