В Нижнем Тагиле снова меняется расписание трамваев из-за пустых вагонов

В Нижнем Тагиле сокращается количество трамваев на маршрутах из-за снижения числа пассажиров. Со среды, 1 апреля, меняется расписание четырёх трамваев, сообщили ИА «Все новости» в МУП «Тагильский трамвай».

Оба поезда, которые ездят по маршруту №2 «Улица Островского – проспект Ленина – Тагилстрой», после прибытия на кольцо на улице Островского отправятся на отстой в депо на Новой Кушве. Первый поезд зайдёт туда в 9.13, а выйдет в 14.15. Второй трамвай приедет в депо в 10.59, а уедет в 16.07.

С кольцевого маршрута №3 «Улица Островского — проспект Ленина — Красный Камень — Выя — улица Островского» днём будет снято по два поезда в каждом направлении. Ждать трамвай теперь придётся 20 минут вместо 10.

Один поезд маршрута №8 «УВЗ – Приречный микрорайон» будет отстаиваться в депо на Вагонке с 9.20 до 14.25, другие будут работать по обычному расписанию. Время ожидания этого трамвая теперь составит от 40 минут.

На маршруте №15 «Новая Кушва – ГГМ» с 9.38 до 15.30 будут отменены четыре поезда из восьми в каждом направлении.

Расписание движения трамваев начало меняться с 30 марта. На четырёх маршрутах в совокупности отменили 13 поездов. Причиной в «Тагильском трамвае» назвали снижение числа пассажиров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus