ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

Школы Нижнего Тагила останутся на удалёнке до особого распоряжения

В школах Нижнего Тагила дистанционное обучение продлится до особого распоряжения. Об этом рассказала ИА «Все новости» начальник управления образования города Татьяна Удинцева.

С 6 апреля учебные учреждения перешли на дистанционное обучение. Образовательный процесс проходит на специальных платформах «Сетевой город. Образование» и «Российская электронная школа». В первый же день родители массово жаловались на то, что программы не грузятся, зависают, трансляции видео так же невозможно запустить с первого раза. А педагоги рассказали о возросших нагрузках. Учителя подтверждали, что дистанционное образование организовано плохо.

Сроков окончания удалённого обучения пока нет. Дистанционные уроки будут длиться до особого распоряжения, добавила Татьяна Удинцева.

Для первоклассников занятия завершатся 22 мая, а для всех остальных учеников – 29 мая. Таким образом учебный год закончится немного раньше на 1–2 дня.

Режим повышенной готовности в Свердловской области продлён бессрочно, заявил в четверг 16 апреля, глава региона Евгений Куйвашев. В своём Instagram губернатор сообщил, что ранее такой режим был установлен до 20 апреля, однако в последних документах его ввели до особого распоряжения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus