ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Сеть «Райт» начала закрывать свои магазины

В Нижнем Тагиле закроется как минимум один магазин торговой сети «Райт». Ритейлер объявил о ликвидации супермаркетов в нескольких городах.

В официальном сообществе сети магазинов «Райт» ВКонтакте сообщается о закрытии магазина на улице Ломоносова в Нижнем Тагиле и нескольких торговых точек в Екатеринбурге, Уфе, Стерлитамаке, Нефтеюганске и Тюмени. Также ритейлер запустил рекламную кампанию, обещающую скидки до 90% для ликвидации товаров. В Нижнем Тагиле на улицах встречаются баннеры с этой информацией.

«Продавцы говорят, что на этом месте будет «Перекрёсток». Уже сейчас в «Райте» на Ломоносова полупустые полки, нет свежего мяса и рыбы», — рассказал ИА «Все новости» постоянный покупатель супермаркета.

Е1 со ссылкой на пресс-службу торговой сети сообщает, что она готовится к закрытию всех магазинов «Райт» в Екатеринбурге, останутся только точки под брендом «Монетка». Магазины будут закрываться поэтапно, каждые две недели.


Ранее в Нижнем Тагиле первый магазин сети «Перекрёсток», принадлежащей крупному федеральному ритейлеру X5 Retail Group появился на Вагонке как раз на месте супермаркета «Райт». Кроме того, на сайте «Авито» размещены объявления о продаже двух торговых центров, где расположены супермаркеты «Райт». Это ТЦ на Фрунзе и на Садовой, здания выставлены на продажу полностью.

В ноябре 2019 о ликвидации сети «Мегамарт» заявила группа компаний «Дикси». Дискаунтеры бренда «Дикси» должны заменить все супермаркеты «Мегамарт» до конца 2020 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus