СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-34.6°C

Четыре случая COVID-19 выявлено в Нижнем Тагиле

130 новых случаев COVID-19 зарегистрировано в Свердловской области к утру 18 мая. Четыре из них – в Нижнем Тагиле. Всего с начала пандемии заболели уже 70 тагильчан.

Лидерство по числе заболевших на Среднем Урале по-прежнему удерживает Екатеринбург – за сутки +87. Также есть зараженные в Арамильском городском округе, Артёмовском, Березовском, Бисерти, Богдановиче, Заречном, Каменске-Уральском, Камышлове, Невьянске, Новоуральске, Первоуральске, Полевском, Ревде, Реже, Рефтинском, Среднеуральске, Сысертскогом и Тугулымском городских округах.

В минувшие сутки произошла вспышка коронавируса на подстанции скорой помощи в Екатеринбурге. COVID-19 обнаружен у семи сотрудников подразделения «скорой» на Уралмаше. Они изолированы, круг их контактов находится под наблюдением, отмечают в оперштабе по борьбе с инфекцией. Также инфекция подтвердилась у медика СИЗО №1 уральской столицы – в изоляторе также введены ограничения.

Общее количество зарегистрированных случаев новой коронавирусной инфекции в регионе составляет 2861. У 11 пациентов тяжелое состояние, у 99 – средней тяжести. Врачи вылечили уже 773 уральцев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus