ЧТ, 16 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+20.3°C

Подозреваемый в тройном убийстве в Нижнем Тагиле совершил суицид на берегу Чусовой

Мужчина, подозреваемый в массовом убийстве в доме на улице Челюскинцев в Нижнем Тагиле, совершил самоубийство на берегу реки Чусовая под городом Полевской, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Убийство произошло в конце мая. 24 мая полиция нашла тело мужчины в доме на улице Челюскинцев, через три дня — ещё два трупа: мужчины и женщины. У всех были ножевые ранения. Мужчина и женщина оказались хозяевами дома, а третий человек пришел к ним в гости.

Подозреваемого в тяжком преступлении ежедневно искали более 50 сотрудников уголовного розыска, также к этому привлекли ОМОН, участковых и патрульных полицейских.

Предполагаемый убийца ранее несколько раз был судим за преступления, связанные с причинением вреда здоровью. В последний раз освободился из ИК-12 в 2018 году, где отбывал наказание по части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Во время розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска с участием ОМОН обнаружили тело подозреваемого с признаками самоубийства на берегу реки Чусовой возле Полевского.

Ранее полиция распространила информацию о розыске 58-летнего Евгения Щепочкина, которого обвиняли в убийстве. По информации АН «Между строк», погибшим на Чусовой оказался именно он.

  • 1/2

    Евгений Щепочкин 

  • 2/2

    Евгений Щепочкин 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus