СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.8°C

Тагильчанка оставила сумочку на набережной. Её украли две женщины

В Нижнем Тагиле полиция ищет двух женщин, которые могут быть причастны к краже дамской сумки.

71-летняя женщина накануне вечером прогуливалась по набережной Тагильского пруда. Уже направляясь домой, она вспомнила, что оставила сумочку на скамейке напротив улицы Горошникова. Там были личные вещи, телефон, документы и 5 000 рублей. Пенсионерка вернулась обратно, но ничего не нашла. В полиции она оценила ущерб в 28 тыс рублей.

Сыщики возбудили уголовное дело по статье «Кража» и начали искать подозреваемых. Они изучили камеры наружного наблюдения. И на одной из записей были две женщины. Они подобрали забытую сумку и спешно ушли.

Одной из них на вид 45-50 лет, среднего роста, плотного телосложения. Носит короткую стрижку. Была одета в синюю полосатую футболку с орнаментом, тёмно-синие джинсы и белую спортивную обувь. Второй женщине на вид 45 лет, среднего телосложения, ростом около 170 сантиметров, волосы темные ниже плеч, Была одета в черное платье и жакет лимонного цвета.

В МВД просят всех, кто опознал эту пару, обратиться в отдел полиции №16 по телефонам 97-64-02 или 02 (102 с любого оператора мобильной связи).

Подозреваемые в краже женской сумки. Фото: пресс-группа МВД


Подозреваемых зафиксировали камеры наружного наблюдения. Видео: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus