ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.2°C

На Вые потушили большой пожар в гаражном кооперативе

Минувшей ночью в Нижнем Тагиле в гаражном кооперативе по улице Черных горели два бокса. По одной из версий, пожар начался с мусорных контейнеров, расположенных рядом. Об этом ИА «Все новости» рассказали в МЧС.

О возгорании сообщили в среду 10 июня в 23:00. К моменту приезда спасателей площадь пожара увеличилась до 120 кв. м. Из-за угрозы распространения огня возгоранию присвоили повышенный ранг сложности. В общей сложности с пламенем боролись четыре пожарных расчёта. К 23:20 они локализовали возгорание, а проливку завершили к 00:26.

За гаражными боксами расположена мусорная стоянка, рядом с которой складировался крупногабаритный мусор. По предварительным данным, огонь перекинулся на гаражи из загоревшейся кучи мусора.

В этот же день произошёл пожар в боксе гаражного кооператива «Карьерный». Его площадь составила 4 кв. м. Огонь возник из-за неосторожности владельца соседнего гаража. Он разогревал битум для ремонта кровли, что и привело к пожару. Теперь мужчину ждет штраф за нарушение особого противопожарного режима – использование открытого огня сейчас запрещено.

  • 1/2

    Пожар на Черных. Фото: МЧС 

  • 2/2

    Пожар на Черных. Фото: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus