ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

В Нижнем Тагиле по дороге к судебным приставам пропал 50-летний многодетный отец

В Нижнем Тагиле родственники и полицейские ищут 50-летнего Владимира Гладкова. Он пропал ещё неделю назад по пути в службу судебных приставов, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Гладков утром в четверг 4 июня вышел из своего дома по адресу Пархоменко, 135. В этот день он отправился к судебным приставам. У мужчины трое детей, его обвиняют в неуплате алиментов. Но до места назначения он так и не дошёл. Приставы заявили, что не принимали в тот день посетителей из-за карантина. Родственники обзвонили всех друзей и знакомых, но безуспешно, поиск по больницам также результата не принёс. Телефон пропавшего также не доступен, рассказала ИА «Все новости» его дочь Алёна.

В полиции заявили, что заявление от родных поступило в 19-й отдел 9 июня. Оперативники организовали поисковые мероприятия и будут привлекать волонтёров. Рост Владимира Гладкова 170 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы тёмно-русые короткие. Если вы видели этого человека, позвоните по телефону дежурной части 97-69-32 или 02.

Фотографию предоставили родственники пропавшего

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus