ЧТ, 1 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

Пропавшего в Нижнем Тагиле многодетного отца обнаружили в следственном изоляторе

Поиски 50-летнего Владимира Гладкова завершены. Житель Нижнего Тагила находился в следственном изоляторе, рассказали ИА «Все новости» в поисковом отряде «Скорпион».

«Сегодня утром позвонила его родственница. Сказала, что нашли, он в следственном изоляторе. Это уже второй случай в нашей практике, когда потерявшихся находят под самым боком. Как-то искали бабушку, выходили на поиски. А её обнаружили в больнице», — сказал руководитель отряда Игорь Гапонов.

В полиции заявили, что 4 июня, когда мужчину потеряли родные, он был в мировом суде. Там рассматривалось уголовное дело против него из-за неуплаты алиментов. Суд приговорил Гладкова к двум месяцам лишения свободы, поэтому из зала его сразу увезли в СИЗО.

Владимира Гладкова потеряли 4 июня. Он сказал родным, что отправится в службу судебных приставов из-за разбирательства по алиментному делу. Но в этот день посетителей в отделе не принимали. Родственники пытались найти мужчину самостоятельно, обзванивая друзей и знакомых. 9 июня они обратились в 19-й отдел полиции. Оперативники также искали пропавшего, в том числе, по медучреждениям. Но их усилия ни к чему не привели, говорили ранее в пресс-группе МВД.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus