СБ, 31 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

Купить макароны и отправить письма на почте на Вые можно будет 7 дней в неделю

Почтовое отделение по адресу улица Фрунзе, 19 в Нижнем Тагиле будет работать без выходных. В субботу и воскресенье отправить письма, получить посылки и купить макароны можно будет с 9 до 19 часов, а с понедельника по пятницу — с 8 до 20 часов, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе Почты России.

Семь дней в неделю в Нижнем Тагиле работало только главное отделение почты на улице Первомайская, 52. Остальные филиалы организации принимают клиентов или в будни, или с понедельника по субботу.

Всего в Свердловской области семь дней в неделю будут работать ещё 60 отделений почты. Большинство из них – в Екатеринбурге, остальные в Каменск-Уральском, Первоуральске, Ревде, Асбесте, Качканаре и других городах региона.

Изменения в графике работы позволят установить более комфортные условия для клиентов: в будние дни на почту чаще приходят представители компаний, которые отправляют большие объёмы корреспонденции. А вот выходные удобнее для остальных тагильчан. Кроме того, сейчас на сайте Почты России можно предварительно записаться на обслуживание.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus