ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

В Нижнем Тагиле планируют дополнительно отремонтировать 5 дорог по нацпроекту

По нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги» в Нижнем Тагиле в 2020 году планируют дополнительно отремонтировать пять дорог, работы на которых были запланированы на 2021 год. Если мэрия получит финансирование, обновят участки на улицах Монтажников, Заречная, Серова, Цементная и местный проезд по Черноисточинскому шоссе, сообщает пресс-служба мэрии.

Заречную и местный проезд по Черноисточинскому шоссе отремонтируют полностью. А вот на других улицах обновят только участки: на Монтажников проведут работы на участке между улицами Садоводов и Зеленстроевская, на Серова – между улицами Фрунзе и Первомайская, на Цементной – между Восточным шоссе и улицей Проезжая.

Работы на этих улицах можно провести в сжатые сроки и без перекрытия движения транспорта, чтобы минимизировать неудобства для водителей, рассказал замглавы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов. Для работ на этих улицах потребуется около 125 млн рублей.

Все улицы, которые дополнительно отремонтируют в этом году, были включены в план работ на следующее лето. Конкурсные процедуры по 2021 году уже проведены, поэтому подрядчики смогут приступить к проведению ремонтов на дополнительных участках сразу же после поступления денег. При этом объем финансирования нацпроекта БКАД на 2021 год не уменьшится: вместо запланированных улиц отремонтируют другие, какие именно, пока в мэрии не решили.

Улицы, которые планируют дополнительно отремонтировать в 2020 году

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus