ПТ, 25 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

ДТП на Вагонке устроил водитель, лишённый прав

Вечером в воскресенье 21 июня в Дзержинском районе Нижнего Тагила произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Водителя одного из них из искорёженного авто пришлось извлекать спасателям при помощи спецоборудования.

ДТП случилось на улице Алтайская неподалёку от автозаправок. В сторону выезда из района ехала ВАЗовская «четырнадцатая», которой управлял 40-летний мужчина. Позже выяснилось, что в 2019 году суд лишил его водительских прав на 19 месяцев. Что не помешало тагильчанину сесть за руль. В какой-то момент он потерял управление и выехал на встречную. Там его автомобиль столкнулся с белой Lada Granta, за рулём была 40-летняя женщина.

В результате столкновения оба водителя получили закрытые черепно-мозговые травмы. У тагильчанки перелом левого предплечья, у мужчины — резаная рана колена. Обоих доставили в больницу. Лишённого прав автомобилиста должны проверить на состояние опьянения, но на момент подготовки текста данные в ГИБДД из медучреждения не поступили.

В отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила отметили, что водитель, нарушивший запрет на управление автомобилем, обязательно понесёт за это наказание.

  • 1/2

    Метсо ДТП, фото: Центр защиты населения Нижнего Тагила 

  • 2/2

    Метсо ДТП, фото: Центр защиты населения Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus