ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.3°C

В Нижнем Тагиле открыли парки в центре города и на Вагонке

В Нижнем Тагиле после длительного перерыва сняли ограничения на посещение парков. С четверга 25 июня открыли парк имени Бондина и парковую зону вокруг Дворца культуры имени Окунева.

В центральном парке имени Бондина сейчас разрешены только прогулки – с 7 до 23 часов. Аттракционы пока не работают – конструкции проходят обследование на техническое состояние. Их запустят, когда позволит эпидемиологическая ситуация.

Прогулочная зона у Дворца культуры имени Окунева на Вагонке также открыта для всех желающих. Детская зона по техническим причинам будет открыта позже.

Администрация парков просит гостей соблюдать меры предосторожности: быть в масках, пользоваться антисептиками и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Запрет на посещение парков действовал в Нижнем Тагиле с конца марта из-за пандемии коронавируса. Но не все прогулочные территории закрылись. Например, был открыт парк металлургов на Тагилстрое и парк Народный на Вые. Не ограничивалось и посещение крупных скверов и площадей — в пик самоизоляции люди заполонили сквер у Горного колледжа, площадь Славы, набережные Выйского и Тагильского пруда.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus