ПН, 10 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+13.5°C

В Нижнем Тагиле COVID-19 подтвердили ещё у 10 человек

В Нижнем Тагиле за сутки зарегистрировано 10 новых случаев коронавирусной инфекции (общее число зараженных достигло 676). Всего в Свердловской области COVID-19 диагностировали у 270 человек, из них 175 – жители Екатеринбурга. Такие данные приводит региональный штаб по борьбе с инфекцией.

Помимо Екатеринбурга и Нижнего Тагиле коронавирус был лабораторно подтверждён у жителей Алапаевска и Алапаевского района, Артинского, Артемовского, Арамильского городских округов, Асбеста, Белоярского, Березовского, Верхнего Тагила, Верхней Туры, Верхотурья, Краснотурьинска, Первоуральска, Горноуральского городского округа, Кушвы, Каменска-Уральского, Качканара, Кировграда, Красноуфимска, Ирбита, Невьянска, Нижнесергинского района, Полевского, Пышминского городского округа, Режа, Слободо-Туринского района, Талицкого и Туринского городских округов.

С начала пандемии на Среднем Урале зарегистрировано 14303 случая новой коронавирусной инфекции.
Состояние 159 госпитализированных оценивается как тяжелое. В том числе 62 человека находятся на аппаратах ИВЛ. Состояние средней тяжести у 745 свердловчан.

За сутки выписано 100 пациентов, а всего врачи вылечили 8442 уральца. К понедельнику подтвердилась смерть семи человек, общее число летальных исходов – 131.

Карта случаев заражения COVID-19 в Свердловской области, подготовленная Роспотребнадзором

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus