ПН, 10 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

«След привёл собаку к реке». Под Нижним Тагилом уже неделю ищут 81-летнюю женщину

Поиски 81-летней жительницы села Серебрянки, пропавшей 2 июля, не принесли результатов. Поисковые отряды прекратили прочёсывание территории, розыскное дело в полиции пока не закрыто.

Пропажу Таисии Киселёвой обнаружили родственники, приехавшие в Серебрянку навестить бабушку. Дверь в дом была заперта, а калитка в огород открыта. Первыми в село под Нижним Тагилом выехали поисковики отряда «Скорпион». Они предположили, что быстро найдут пенсионерку, поскольку в силу возраста и проблем с ногами далеко уйти она не могла. Но первоначальное изучение местности результатов не дало, говорит руководитель отряда Игорь Гапонов. На следующий день к прочёсыванию территории подключились местные жители, а затем волонтёры ещё одного отряда «Лиза Алерт».

«Прочесали огромную территорию, все квадраты, пешком и на квадроцикле. Квадрокоптер летал с тепловизором, нигде её нет. След привёл поисковую собаку к реке Серебряная (приток Чусовой). Эта речушка рядом с селом. Там мелко, но течение очень быстрое. По одной из версий, женщина могла там упасть», — рассказали в отряде «Скорпион».

Женщина среднего роста, худощавая, с каштановыми волосами. Скорее всего, в день пропажи на ней был синий халат на молнии, на ногах – калоши поверх шерстяных носков. На голове жёлтый платок. Любую информацию о местонахождении Таисии Киселёвой можно сообщить по номеру 02, 112 или 8-904-172-05-95.

Ориентировку предоставили в отряде «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus