ПН, 10 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

Забег «Дай пять!» в этом году пройдёт в формате онлайн. Но бегать надо будет по-настоящему

Забег «Дай пять!», который ежегодно проводил в Нижнем Тагиле и других городах присутствия ЕВРАЗа, в 2020 году отменился из-за пандемии коронавируса. Но спортивное событие перенесли в онлайн.

Принять участие в забеге может неограниченное количество спортсменов и любителей, и даже не нужно будет платить стартовый взнос. Нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте evraz-sport.ru. Сам забег пройдёт с 13 по 19 июля. В этот период нужно пробежать нужную дистанцию — 1 километр для детей или 5 километров для взрослых — и зафиксировать результат в беговом трекере.

А пока есть время до старта забега, ЕВРАЗ организует дистанционные тренировки с тренерами по бегу и ОФП.

«Еженедельно по понедельникам и средам вместе с Андреем Секира вы будете укреплять мышцы и суставы, возвращая телу тонус. А по вторникам и четвергам готовиться к марафону с Григорием Секира – изучать технику бега и правила преодоления дистанций. Расписание и план занятий уже доступны на сайте забега. Участвуйте в забеге вместе с родственниками, друзьями и коллегами. Совместные тренировки не только поднимают настроение, но и мотивируют на новые достижения!», — говорят в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа.

Забег «Дай пять!» в 2020 году должен был пройти в шестой раз. В юбилейном пятом забеге в 2019 году в Нижнем Тагиле приняли участие более тысячи детей и взрослых.


Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus