ЧТ, 6 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+17.8°C

УВЗ опровергает гибель рабочего от падения с крана. Ведётся расследование

Пресс-служба «Уралвагонзавода» опровергает информацию о гибели работника предприяния в Нижнем Тагиле от падения с крана.

Данные об этом со ссылкой на соцсети опубликовал в понедельник 13 июля сайт TagilCity.ru. Электрик погиб ещё 10 июля. Однако в следственном отделе по Дзержинскому району Нижнего Тагила ИА «Все новости» заявили, что информация о ЧП на производстве к ним не поступала.

Пресс-служба УВЗ отмечает, что падения с высоты не было, а из-за чего погиб электрик, выясняется. Также представители УВЗ выразили соболезнования семье погибшего.

«Информация из социальных сетей, которая не подтверждена официальным заключением экспертов и не может на данный момент считаться достоверной. <...> Сейчас на Уралвагонзаводе работает комиссия, которая выясняет все обстоятельства произошедшего: был ли это несчастный случай или смерть наступила по естественным причинам. На данный момент установлено, что падения с высоты крана не было. До получения официального заключения мы не можем и не имеем право комментировать случившееся более подробно. Но произошедшее – это большая трагедия. Администрация и профсоюзный комитет Уралвагонзавода выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Толмачева, который был yастоящим профессионалом своего дела, отзывчивым человеком и хорошим семьянином,» — говорится в официальном комментарии предприятия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus