ЧТ, 1 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.4°C

В Нижнем Тагиле пропал 11-летний мальчик из многодетной семьи [найден, жив]

В Нижнем Тагиле вторые сутки ищут 11-летнего Максима Минина. К поисковой операции подключились сотрудники МВД и волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Скорпион».

Ребёнок ушёл из своего дома в районе Кирпичного посёлка в среду 22 июля. Точное время исчезновения неизвестно. По словам руководителя поискового отряда «Скорпион» Игоря Гапонова, мать мальчика выпивает и не успевает следить за ребёнком. Помимо Максима, она воспитывает ещё шестерых детей. Несколько раз школьник уже убегал, но каждый раз его возвращали домой. У подростка есть проблемы со здоровьем, поэтому важно как можно быстрее найти беглеца.

В пресс-группе МВД подтвердили, что мать ребёнка обратилась с заявлением о пропаже сына. Организованы поисковые мероприятия. Полицейские прочесывают территорию карьеров, проверяют рынки, магазины, набережную Выйского пруда. Мальчик может находиться в любом районе Нижнего Тагила. В день пропажи на нём были серые спортивные штаны и серая футболка. Рост 140-150 см, волосы русые, худощавый

Если вы видели ребёнка, в одиночку гуляющего по улицам, позвоните по телефонам 02, 97-64-02 (отдел полиции №16) или 8-904-172-05-95 (отряд «Скорпион»).

Upd: Только что мальчика обнаружили полицейские рядом с домом на Кирпичном. Жив, здоров, его опрашивают сотрудники ПДН.

Ориентировку предоставили в отряде «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus