ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.5°C

В Тагилстроевском районе по нацпроекту дополнительно отремонтируют ещё 2 дороги

В Нижнем Тагиле по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги дополнительно отремонтируют местный проезд по Черноисточинскому шоссе и часть улицы Карла Либкнехта. Всего в Тагилстроевском районе работы будут сделаны на 11 улицах, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее планировалось, что в Тагилстроевском районе отремонтируют Уральский проспект и улицы Дружинина, Красногвардейская, Красных Зорь, Кулибина, Матросова, Пожарского, Фестивальная и Шевченко. Однако благодаря поступившему в Нижний Тагил дополнительному финансированию в 124 млн рублей подрядчик приведёт в порядок ещё пять улиц,. Две из них находятся в Тагилстроевском районе – это Черноисточинское шоссе (местный проезд) и улица Карла Либкнехта на участке от Жуковского до Победы, рассказал и.о. начальника управления городским хозяйством Андрей Лебедев. На следующей неделе подрядчик МУП «Тагилдорстрой» сможет приступить к работам на обоих объектах.

На Тагилстрое по нацпроекту БКАД уже отремонтированы две дороги: улицы Красных Зорь и Шевченко, сообщил начальник отдела по развитию улично-дорожной сети, организации дорожного движения, транспорта и связи Владислав Тарахтунов. К 16 августа будут введены в эксплуатацию улицы Пожарского и Матросова. А на улице Красногвардейской работы завершат к концу сентября. К 25 сентября все объекты 2020 года должны быть отремонтированы, добавил Владислав Тарахтунов.

Всего в 2020 году в Нижнем Тагиле по нацпроекту БКАД отремонтируют 28 дорог. Восемь из них уже сданы в эксплуатацию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus