ВТ, 29 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

«А вдруг снесет волной». Улицы Нижнего Тагила затопило после ливня с градом

Мощной ливень с градом только что прошёл в Нижнем Тагиле. Улицы Нижнего Тагила ушли под воду, да так, что водителям приходилось уворачиваться от волн. Некоторые машины попросту заглохли прямо на проезжей части.

«Мы точно в Нижнем Тагиле, тебе в дверь не затекает? — шутят девушки, ехавшие во время грозы по проспекту Ленина. – Смотри, там машина просто встала в воде. А вдруг снесёт волной! Вот, смотри, там разворачиваются. Все в шоке».


Видео читателей ИА «Все новости»

В видео присутствует ненормативная лексика, поэтому оно проигрывается без звука. Такая ситуация после ливня и в других районах Нижнего Тагила. Даже там, где есть ливневка, она просто не справляется с потоками воды. Не повезло и многим дворам. Двор дома по адресу Победы, 29 топит регулярно – управкомпания «Красный Камень» не справляется с содержанием придомовой территории. Сталинку капитально ремонтировали год назад, но проблемы с подтоплением парковки это не решило. И сегодня стихия превратила в море придомовую территорию. Не исключено, что от воды пострадали машины.


Видео читателей ИА «Все новости»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus