ЧТ, 1 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.4°C

В России появилась горячая линия для туристов, которые хотят получить кэшбэк за путешествия по стране

Общероссийский народный фронт и ассоциация «Турпомощь» создали горячую линию для путешественников, которые хотят получить кешбэк за туры по России. Звонок бесплатный, пишет РИА «Новости».

По номеру 8-800-200-34-11 волонтёры ответят на все интересующие вопросы – как и в какие сроки можно вернуть часть потраченных на поездку денег. Также подробная информация о субсидии опубликована на сайте Ростуризма.

Ранее Ростуризм заявил о старте специальной программы по поддержке внутреннего туризма. Каждый турист, путешествующий по России, может вернуть от 5 тыс до 15 тыс рублей от стоимости путёвки. Программа будет действовать до конца 2020 года. В ней участвуют все регионы, включены как пакетные туры, так и отдельное проживание в отеле для тех, кто добирается до места отдыха самостоятельно. Однако есть и нюансы: в семи самых популярных туристических регионах программа будет действовать, начиная с октября – это Алтайский край, республика Алтай, Калининградская область, республика Крым, Севастополь, Краснодарский и Ставропольский края.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus